当前位置:首页 » 便民服务 » 常见问题
如何设置、修改社保卡密码?

字号:[ ] 视力保护色:


社保卡密码分为社会保障应用密码和金融应用密码,两个密码相互独立。

社会保障应用初始密码为“888888”,社会保障应用密码可在定点医疗机构、定点零售药店读卡器终端进行修改。

金融应用密码在卡片启用时设置。金融应用密码可通过卡面标识银行指定服务网点进行修改。

社保卡仅限持卡人本人使用,持卡人应修改该密码,并妥善保管修改后的密码,因个人原因保管使用不当造成损失的,由持卡人承担。






【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
联系我们网站地图
版权所有:六盘水市社会保险事业局 Copyright@2010-2015 黔ICP备10200429号
地址:六盘水市钟山区钟山中路十七号 电话:0858-8226602 邮箱:lpssbj@163.com
建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站 建设及维护: 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000015