当前位置:首页 » 社保动态 » 新闻中心
人社部社保中心到我市调研社保基金风险防控工作

字号:[ ] 视力保护色:


   5月28日至29日,国家人力资源和社会保障部社会保险事业管理中心副巡视员郑自民一行到我市调研社会保险基金管理风险防控工作。省社会保险事业局副局长岑延平、市人力资源社会保障局局长张锡钢及市社会保险事业局有关负责同志陪同调研。

     5月28日,郑自民副巡视员一行在市人力资源社会保障局召开调研座谈会省人社厅资金基金监督处处长范瑾汇报全省社保基金管理风险防控情况,省社会保险事业局稽核处处长杨政银汇报全省社保基金管理情况,市人力资源社会保障局局长张锡钢汇报贯彻落实人社部发〔2018〕43号文件和人社厅函〔2018〕263号文件情况以及社保基金监督管理等情况。郑自民充分肯定了省市社会保险经办机构就社保基金管理风险防控工作方面做出的努力和取得的成就,指出确保社保基金安全永远在路上,任重而道远,要求紧扣“三个防控”主题,即思想防控、制度防控、技术防控,紧盯社保基金风险点,着力创新工作方式和举措,将社保基金安全工作做深做细做实。

IMG_20190529_103848.jpg

  5月29日,郑自民副巡视员一行先后调研市社会保险事业局和水城县人力资源社会保障局,并参观市政务服务大厅社保进驻窗口。市人力资源社会保障局副县长级干部杨兆林汇报全市社保经办管理风险防控工作开展情况。郑自民高度赞许我市社保信息化建设取得成效,鼓励市本级“综合柜员制”社保经办模式在全市全省推广,要求进一步健全社保基金安全防控体制机制,全体系建设社保信息系统,全流程推动社保端口前移,全方位加强社保风险防控,全面实现大厅网厅一体化。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
联系我们网站地图网站工作年报
版权所有:六盘水市社会保险事业局 Copyright@2010-2015 黔ICP备10200429号
地址:六盘水市钟山区钟山中路十七号 电话:0858-8226602 邮箱:lpssbj@163.com
建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站 建设及维护: 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000015