当前位置:首页 » 社保动态 » 新闻中心
真情服务群众 为群众解难题

字号:[ ] 视力保护色:


2019年5月以来,水钢社保服务中心始终牢固树立为民理念,心怀群众,坚守初心,担当使命,热情服务群众,带着爱心接待,真心处理,为参保人员提供“有温度”的服务,进一步深化公共服务模式创新,方便办理各项社保业务。

服务做得好首要在基础扎实,水钢社保服务中心把优化服务作为工作之本。一是每周召开服务群众提质增效工作会,集体总结探索群众工作和窗口服务的方式方法。二是全体党员深入检视自身不足,列明问题清单,明确整改时限,逐一落实消号。三是针对与参保人员关切的问题,着重征集化解,实施“服务提速”,优化服务流程,压缩办结时间。四是优化服务环境,提升服务质量,在综合服务大厅入口右侧,设置填表区和休息区,为办事人员提供材料复印和政策咨询等服务,保证服务质量,维持良好秩序。五是针对上访群众提出不符合政策的要求,进行耐心解释和疏导,让来访群众怀着信任来,带着满意归。

截止目前,水钢社保服务中心累计接待群众50批90余人次,当场解释解决49件次,解决率达98.8%,信访回复解决1件次。






【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
联系我们网站地图网站工作年报
版权所有:六盘水市社会保险事业局 Copyright@2010-2015 黔ICP备10200429号
地址:六盘水市钟山区钟山中路十七号 电话:0858-8226602 邮箱:lpssbj@163.com
建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本站 建设及维护: 贵州多彩博虹科技有限公司

 贵公网安备  52020102520232   政府网站标识码:5202000015